منتديات اجيال العراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اجيال العراق



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكرسوان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الطائر الحزين
مشرف مميز
مشرف مميز
الطائر الحزين


عدد الرسائل : 75
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

الكرسوان Empty
مُساهمةموضوع: الكرسوان   الكرسوان I_icon_minitimeالجمعة مارس 21, 2008 9:33 am

كروسان

الكرسوان Korosan

الكروسان من الوجبات الخفيفة المستعملة كثيرا الان لانه سريع الاكل ولايلزمه اى اضافات اخرى

المقادير
250جم دقيق ابيض
125جم لبن
125جم زبدة طبيعى
ملعقة صغيرة سكر
نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة خميرة جافة
ملعقة صفيرة ملح
بيضة
بيضة مخفوقة بقليل من اللبن لدهن الوجه قبل الخبيز بالفرن
ملحوظة هامة جدا : يمكنكم عمل الدنش والبايته الذيذ من هذة العجينة بعد اضافة ملعقة سكر اضافية للمقادير
خطوات التحضير
يمكنك عزيزى الزائر مراجعة وعمل نفس طريقة عمل المليفىوهو مدون من قبل بالموقع
ويضاف الاتى
بعد فرد العجينة تقطع على شكل مثلث او هرم ويبداء لفه من اسفل اى القاعدة حتى اخر المثلث ويوضع على شكل هلال
فى قالب التسوية وعمل واحدة تالى الاخرى ويوضع فى مكان دافىء لمدة ساعة حت يخمر وبعد يدهن بالبيض المخفق
ويدخل الفرن لمدة 30 دقيق فى فرن عالى الحرارة اى 220 درجة تقريبا
وهذه المقادير خاصة لعمل 6 قعط فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكرسوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات اجيال العراق :: ~*¤ô§ô¤*~منتدىالمراه~*¤ô§ô¤*~ :: "(¯`·._.·(المطبخ والاماكولات )·._.·´¯)"-
انتقل الى: