الطائر الحزين مشرف مميز
عدد الرسائل : 75 تاريخ التسجيل : 20/03/2008
| موضوع: كريم كرمل الجمعة مارس 21, 2008 9:23 am | |
| ------------------------------------ المقاديرمقدار الكراميل------------------- نصف كوب سكر يرفع السكر فى وعاء على النار مع التقليب الخفيف على فترات حتى يكسب اللون الذهبى الغامقويصب فى الوعاء المراد العمل فيه حتى يبرد مقدار الكريم---------------------- نصف كيلو لبنعدد3بيضاتمعلقتان كبيرة سكر لتحلية اللبن فقط اى حسب الرغبةقليل من الفانيليا خطوات التحضير-------------------------يتم غليان اللبن مع السكر والفانيلياوبعد ان يبرد قليلا يضاف البيض مع التقليب السريع الجيد حتى ينج البيض ويصبح قطع صغيروبعد يصب الخليط على الوعاء الذى صبت فيه الكراملة من قبل ويوضع فىوعاء اخر اكبرويصب ماء فى هذا الوعاء وذلك الحمام المائى حتى لاتحرق الكراملة فى الفرن ولمدة 30دقيقة وبعد يترك حتى يبردويقلب فى طبق التقديم | |
|